Dolcetto+o+Scherzetto%3F+La+ricetta+splatter+di+Benedetta+Parodi+su+Tik+Tok
yeslifemagazineit
/2022/10/dolcetto-scherzetto-ricetta-splatter-benedetta-parodi/amp/
Lifestyle

Dolcetto o Scherzetto? La ricetta splatter di Benedetta Parodi su Tik Tok

Published by
Carolina D’Elia

Si avvicina la notte di Halloween. La video-ricetta della nota giornalista e conduttrice Benedetta Parodi per la festa più spaventosa dell’anno.

Halloween (Pixabay) Yeslifemagazine.it

Si avvicina la notte di Halloween. Conosciuta anche come la “notte di Ognissanti” , tale festività ha origini antichissime. La sua prima celebrazione avviene nel lontano Alto Medioevo in paesi nordici storicamente cattolici, quale l’Irlanda e l’Inghilterra. Nel XIX secolo, Halloween ha esteso i suoi iconici colori anche negli Stati Uniti e in altri Paesi a maggioranza protestante.

Nonostante le sue origini remote, la festività di Halloween è oggi celebrata a livello internazionale. Caramelle, maschere spaventose e zucche si spogliano dei significati religiosi d’origine e adornano oggi case ed edifici pubblici di ogni parte del mondo. Apprezzata da adulti e bambini, Halloween resta una delle feste più attese dell’anno non solo in Giappone e altre nazioni asiatiche, ma anche nel nostro Paese.

NON PERDERTI ANCHE >>> L’ulivo: proprietà benefiche e come coltivarlo al meglio anche in vaso

Dita insanguinate per Halloween: la ricetta spaventosa di Benedetta Parodi

Dita insanguinate (Screen Video Facebook dall’account ufficiale) yeslifemagazine.it Yeslifemagazine.it

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE >>> Calamite al frigorifero? Non dovresti farlo, rischi di rovinare tutto

Benvenuti nella mia cucina”: con il suo iconico saluto di apertura, la giornalista e conduttrice Benedetta Gaia Parodi presenta la sua ricetta orrorifica per Halloween. Ho un leggero mal di testa“, continua alludendo al buffo accessorio, il coltello-cerchietto, che le attraversa la testa.

Il simpatico video culinario è stato condiviso sui principali account social della cuoca più amata della tv italiana: la ricetta del giorno sono dei semplici hot dog rivisitati a tema halloween. 

Difatti, come precisa Benedetta Parodi dal bancone della sua cucina, la vera sorpresa della ricetta è nell’aspetto orrorifico e “schifoso” dei wurstel, preparati e cucinati per sembrare delle vere dita mozzate:

  • Tagliare i wurstel secondo dimensioni differenti per rappresentare tutte le dita della mano;
  • Fare tre taglietti sul wurstel per le nocche;
  • Tagliare un pezzo all’estremità dei wurstel per l’unghia;

Il risultato dopo la cottura –  continua Benedetta Parodi – è assicurato.  A seguire gli ultimi passaggi.

Halloween (Pixabay) Yeslifemagazine.it
  • Bollire i wurstel e attendere che la carne aumenti di volume
  • Tagliare gli hot dog
  • Inserire i wurstel degli hot dog e spruzzare del ketchup

Resta aggiornato con il TG di Yeslifemagazine.it

 

Recent Posts

Luciana Littizzetto in tv dopo la malattia. Fazio la gela: “Non pensavo tornassi”

Luciana Littizzetto in tv nonostante gli strascichi della malattia. L'accoglienza riservatale da Fabio Fazio non…

1 anno ago

Fabio Fazio lancia un avvertimento a Ed Sheeran: “Non ascolteranno il tuo album”

"Che Tempo Che Fa", Fabio Fazio mette in difficoltà Ed Sheeran con un'osservazione arguta e…

1 anno ago

Al Coachella 2023 anche Clotilde Esposito, star di “Mare Fuori”: ecco il suo (strepitoso) look

Al Coachella 2023 tantissimi volti dello spettacolo e della moda italiani: anche Clotilde Esposito, star…

1 anno ago

Charlene di Monaco, cambiamento di vita epocale: novità incredibile svelata da quel dettaglio

Viene a galla un retroscena inaspettato su Charlene di Monaco. La reale monegasca starebbe vivendo…

1 anno ago

Test visivo, la vecchia o la giovane? L’immagine che vedi per prima dice tutto su di te

Test visivo della vecchia e della giovane, l'immagine che vedi per prima è in grado…

1 anno ago

Massimo Giletti, per lui il messaggio social inaspettato: “Non mollare proprio ora”

Massimo Giletti e la chiusura inaspettata del suo programma: un nome sempre sopra la righe…

1 anno ago